Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

苹果要求禁止离职经理出书 出版商与作者否认「洩漏商业机密」不理会-战国地图

苹果要求禁止离职经理出书 出版商与作者否认「洩漏商业机密」不理会

然而出版商和作者对此并不理会。Tom Sadowski于去年11月卸任,曾领导App Store的德国业务,他否认在书中透露苹果的商业机密一说。

外媒报导,Tom Sadowski这本书的内容除了讲述个人经历,只透露了一些明显的现象,像是应用程式必须丰富用户、应用程式必须将用户转换为付费客户等方式。总体而言,这本书没有什么深入的业务分析。

苹果寄给Tom Sadowski和出版商律师信中,要求停止出书以及必须回收目前已流通的所有书籍和副本,且销毁所有书籍手稿。

▲苹果前经理出版一本新书《App Store Confidential》,遭Apple指控洩漏商业机密。(图/取自网路)

记者谢仁杰/综合报导根据报导,苹果已经向一本新书《App Store Confidential》的作者和出版商发出警告,试图阻止他们发布新书,因为苹果声称前经理洩露了商业秘密。

不过当此消息一出,似乎更可能促进该书的销售,目前该书仍在亚马逊出售,仅以德文发行,平装版的售价为18.59美元(约新台币562元)。

苹果要求禁止离职经理出书 出版商与作者否认「洩漏商业机密」不理会

这本德文书昨天以电子书和平装本出版,苹果公司正试图采取行动,反对该书出版。苹果公司表示,该书作者是苹果的德国分公司前任经理Tom Sadowski,书里透露「具有重大经济价值」的商业秘密,严重违反了聘僱合约内容。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

死人体重实验|各种动物交配|印度少女|历史故事|鬼压床是怎么回事|阴阳眼|巨骆驼蜘蛛|美人鱼真的存在吗|杨贵妃哪里人